触目惊心里周海媚亮点 当年身着睡衣大显好身材

  • 时间:2023/5/29 1:02:05
  • 来源:cjmx

1、说起周海媚大家想到的肯定是她的妩媚与性感,周海媚可是一代人心中的女神,无论是《倚天屠龙记》中的周芷若还是《义不容情》中的李华,无论是周海媚长发古装还是现代短发,就没有周海媚hold不住的发型,可谓是人美颜值高什么造型都不怕啊,周海媚不仅只是拍戏,而且还拍摄一些MV,说起歌神张学友的《吻别》,里面的MV的女主角就是周海媚,很多人评价周海媚是人如其名,像大海般的妩媚,在娱乐圈说妩媚的估计周海媚可谓是数一数二了即使现在的她已经年过半百,年轻时候的风韵也是依旧存在的,即使简简单单的撩头发都能将人们迷的不要不要的。

2、《触目惊心》这部电影可以说是很多人童年的阴影,在剧中任达华饰演一名十分变态的神经汉,而由黄百鸣周海媚饰演的是一对夫妻,但是很不幸的是黄百鸣饰演的丈夫已经被杀了,出现在家中的任达华使得周海媚花容失色,跌到在地板上,但是即使这个时候的周海媚还是依旧的美丽,女神形象依旧维持的十分好。

3、而这一幕就是周海媚已经逃出了家里待在游泳池旁边,吓呆的周海媚连衣服都没有换,身上依旧是穿着一身睡衣,睡衣的颜色跟肤质十分的服帖,不愧是女神的肌肤,就是保养的很好,即使吓呆了的周海媚依旧一副女神形象,身材也是十分的好。

4、为了逃避追杀,周海媚只好躲进游泳池底下,但是即使在水底下周海媚依旧保持着她的女神风范,在水底的周海媚宛如一条美人鱼,就只差一个尾巴了,憋气的样子也是让人忍不住大喊可爱。

5、看到周海媚从泳池中出来的时候终于明白了什么叫做出水芙蓉了,普通人从泳池里出来或者打湿头发简直就是灾难啊,但是周海媚依旧是十分的好看,即使是有一点点的狼狈,依旧十分的性感可人,可以看出来周海媚的颜值与身材都是十分的能打的,这才是一个女神该有的样子,而不是一盆卸妆水就原形毕露的那种。

6、周海媚这位美人就是那种可性感可妩媚,可俏皮可娇羞的,简直就是行走的画中美人啊。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们