赵达演的胖子 与原著角色相符人物深入人心

  • 时间:2023/1/24 21:50:01
  • 来源:cjmx

1、近些年来,不少影视作品,由于一部作品比较红后,不久便会推出续作。有些作品甚至把原本一部能讲完的故事,拆分成了两部。不过,由于前后两部时间相隔较远,所以演员也产生了变化。相同的系列,不同的演员,难免会被人们拿来比较。《鬼吹灯》王胖子有7个版本,只有“李大嘴”与赵达,还原原著。

2、《鬼吹灯》系列,是作者天下霸唱,在网上连载的原创小说。该剧讲述主角团,利用风水、天象等秘术,来解读天下山川,从而寻找失落的龙楼宝殿的故事。由于剧情跌宕起伏,深受粉丝们的喜爱,并被多次搬上了大荧幕。

3、这些年来,《鬼吹灯》系列的电影电视剧,多达7部。其中饰演王胖子一角的演员,也多达7人。其中赵雷棋、于恒、冯粒三人评分跌入谷底,于恒是因为瘦得像竹竿,而赵雷棋则是人如其名,太雷人了。而黄渤、刘潮虽然不算出彩,但也算难得。

4、而还原原著的,则是“李大嘴”与赵达。在《鬼吹灯之龙岭迷窟》里,姜超饰演王胖子。由于《同福客栈》中的李大嘴一角,太过深入人心,前期看着比较出戏。但随着剧情的深入,他的演技与幽默的功夫,使人们忘记了“李大嘴”。姜超饰演的王胖子,就像是从原著里走出来的,给人们留下了深刻的印象。

5、然后是赵达,在《鬼吹灯之精绝古城》里扮演的王胖子。他饰演的王胖子,除了胖以外,多了一份贫嘴、狠劲。与人说话时调侃几句,说话时演技收放自如,是很多“王胖子”都达不到的高度。而在古墓里的“狠劲”,也是几人中少有的。虽然这个王胖子有所改编,但也是在还原原著的基础上,推陈出新。

6、要是“李大嘴”的幽默,加上赵达的狠劲,那就真是无出其右了。不知道你们喜欢《鬼吹灯》系列吗?总共12部,之后还有5个版本的“王胖子”,不知道你希望谁来演呢?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们