张译为什么会阿拉伯语 张译什么时候学会的阿拉伯语

  • 时间:2023/1/24 21:49:01
  • 来源:cjmx

1、张译会阿拉伯语是因为电影《万里归途》里的角色需要专门学习的。

2、在影片《万里归途》中张译说的阿拉伯语是原声,为了不配音,因此张译学习的阿拉伯语台词。张译很敬业,在拍摄电影《万里归途》的时候,现场也有阿拉伯语老师。

3、《万里归途》是由饶晓志执导,秦海燕、史册、雷志龙、步京委编剧,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演,电影根据真实事件改编。努米亚共和国爆发战乱,前驻地外交官宗大伟(张译 饰)与外交部新人成朗(王俊凯 饰)受命前往协助撤侨。任务顺利结束,却得知还有一批被困同胞,正在白婳(殷桃 饰)的带领下,前往边境撤离点。情急之下,两人放弃了回家机会,逆行进入战区。赤手空拳的外交官,穿越战火和荒漠,面对反叛军的枪口,如何带领同胞走出一条回家之路。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们