黄渤王宝强刘昊然 王宝强刘昊然再度合作电影黄渤惊喜加盟

  • 时间:2023/1/23 11:37:59
  • 来源:cjmx

1、随着电影院的复工,不少电影纷纷宣布定档。但21年春节档的几部迟迟没有动静,特别是期待值很高的《唐人街探案3》,虽然一次次的传来要定档的消息,但一次次的被导演陈思诚本人否认。

2、看来,想要《唐人街探案3》上映,还是要等到春节档。《唐探3》迟迟不定档,但该影片的主要演员,王宝强、刘昊然搭档黄渤去拍了另一部电影,那就是已经定档20年国庆的《我和我的家乡之天下掉下个UFO》。

3、跟《我和我的祖国》一样,《我和我的家乡》也是献礼片,阵容豪华,集结了电影行业不少优秀的导演,还有许多有演技的实力派。在表现形式上,《我和我的家乡》采取单元的形式展现,总共五个单元,主要讲述中国东南西北中五大地域的家乡故事。

4、从制作团队上来看,也是集结了行业内的优秀导演,张艺谋担任该影片的总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非和彭大魔、邓超和俞白眉分别执导五个故事。也就是每个导演负责一个单元,拍摄一个故事,只给主题,内容随意。这一点跟《我和我的祖国》很相似,每个导演负责一个片段,最后整合到一起播放。

5、演员阵容来看的话,该影片集结了行业内有演技的实力派演员,像葛优、刘敏涛、范伟、张译、韩昊霖、黄渤、王宝强、刘昊然、沈腾、马丽、邓超、闫妮等都在影片中出演。

6、20年1月,该电影公布了第一支预告片,也就是前面说到的陈思诚导演,王宝强、刘昊然、黄渤、王砚辉主演的单元《天上掉下个UFO》。既然是《唐探3》的主创,所以影片带着浓浓的“唐探风”,走得也是轻松愉悦的喜剧风,从这可以看出,《我和我的家乡》整体的风格就是喜剧风。

7、该单元主要讲述了中秋之夜,贵州黔南的阿福村惊现神秘UFO,爆炸性新闻甚至惊动了北京的记者。于是《再进科学》节目组的记者老唐和小秦深入村中调查,回乡加入UFO调查队伍的还有科学家董科学。在调查的过程中发生了很多故事,期间发明家也出现了,这才有了故事中的一幕。看着像是一个喜剧,但是仔细来看,却也蕴涵着深意。

8、从该单元可以看出,陈思诚在有意的制造出《唐探3》的感觉,王宝强和刘昊然的记者老唐、小秦的组合,虽然身份是记者,但是从说话的语气和两人的互动,都像极了《唐探》中的秦风和唐仁。

9、还有就是预告中的配乐,用的也是《唐人街探案》中的配乐,出场方式和许多拍摄手法也直接用的《唐探》。也难怪在宣传的时候,都说《我和我的家乡》之《天下掉下个UFO》其实是《唐探2.9》版,除了不去破案,风格是真是太像了。

10、原本王宝强和刘昊然的合作就已经很吸引人了,这次再加上黄渤的加入,使得喜剧感再次上升,相信该单元肯定会让人啼笑皆非。目前《我和我的家乡》的预告片才出第一个,后面还将有四个预告跟大家见面,都是名导的作品,相信不会让人失望。

11、既然《唐人街探案3》迟迟没有动静,可能还需要等到21年春节档跟大家见面,倒不如先去看看原班人马打造的《我和我的家乡》吧,相信会给人不一样的感受!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们