李晨主演的电影破150亿 长津湖大爆李晨个人票房猛速增长

  • 时间:2023/1/21 22:20:00
  • 来源:cjmx

1、自22年大年初一上映以来,《长津湖之水门桥》的票房是一路走高,彻底引爆了2022年春节档的票房。大年初一票房高达6.4亿元,年初二票房4.7亿元,而截至年初三17时,《长津湖之水门桥》的累计票房就飙上了14亿元。

2、就目前来看,《长津湖之水门桥》的最终票房拿下40亿元,应该问题不大,但要超越《长津湖》的票房纪录,恐怕有点难度。在《长津湖之水门桥》这部电影中,李晨出演七连火力排的排长余从戎一角,这是一个重要角色,在没上战场之前,他就是连队里面的开心果,一上战场,则瞬间就猛了起来,是冲锋在最前线的火力担当。

3、印象最深刻的便是余从戎好不容易爬到了山顶,却发现了敌机,为了保护战友,他故意开枪,吸引敌军的注意,成为了敌军的目标,这一段戏十分催泪。余从戎一直都因为伍百里救他而牺牲,深感内疚,觉得亏欠了伍百里三兄弟,因此,危难之时,他义无反顾选择牺牲自己去保护战友,就像当年伍百里救他一样。

4、凭借《长津湖》和《长津湖之水门桥》两部票房爆款,李晨的个人票房快速飙升。截至22年2月3日11时40分,《长津湖之水门桥》票房达12.49亿,助力演员李晨主演电影作品票房超过150亿大关。

5、主要电影作品包括:《长津湖》57.75亿。《八佰》31.11亿。《中国医生》13.28亿。《唐山大地震》6.50亿。《1921》5.04亿。《建党伟业》4.12亿。《空天猎》3.19亿。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们