胡歌为什么不演电影 胡歌为什么很少拍电影

  • 时间:2023/1/19 0:56:21
  • 来源:cjmx

1、他现在属于电视剧里能够接触到顶级资源的演员,所以他能有自己选择的空间,完成自己想要完成的角色。但可能电影就不一样了,国内电影界的资源本来就稀缺,没有好的资源,没有好的打动他的剧本,那么可能于他来说,宁愿演电视剧和话剧。因为对他来说,不是为了大荧幕,也不是为了知名度去妥协的,他专注于演技。

2、胡歌现在已经36岁了,不属于小鲜肉,是老干部了,这就有些尴尬了。老干部你演技不错,却没好到非你不可,人气很高却在新的领域认可度不高,因此商业片无缘,有缘也得从配角开始,除非他能从中小成本片里脱颖而出,可是一年的黑马又有几个?小鲜肉们还可以演青春片混烂片,但他不可以,年龄不可以,艺术追求也不允许他乱接片,急功近利乱接片的结果,可以参考一下哪个谁。所以当下在电影圈拿不下好资源的情况下,还是爱惜羽毛比较正确。

3、这个原因就有些心痛了,众所周知胡歌遭遇了车祸,即便后来容貌恢复得差不多,但眼睛那里还是有很明显的伤疤。拍电影是要在大屏幕上出现的,这样就会将他的伤疤无限放大。可能他不会在意,但还是有些影响的。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们