吴彦姝奚美娟母女相伴 吴彦姝奚美娟共演动人亲情

  • 时间:2023/1/1 21:45:00
  • 来源:cjmx

1、电影《妈妈!》发布一款全新母女版预告,释出片段展现出吴彦姝、奚美娟饰演的老年母女一同对抗病痛和衰老的感人剧情与画面:65岁的女儿因患上阿尔茨海默病陷入不安,85岁的妈妈挺身而出,一力承担起照顾责任,更用自己顽强的表现,给予女儿生活信心。一句“你怎么样,都爱你”道尽母爱的坚韧和永恒。影片将于9月3日、9日超前点映,9月10日中秋节正式上映,目前影片已开启点映预售。

2、电影《妈妈!》由杨荔钠导演,尹露监制,吴彦姝、奚美娟领衔主演,文淇特别主演,朱时茂友情出演,聚焦老年人群和阿尔茨海默病,不仅真实展现该病不被人熟知的多种症状及患病人群的困境,更通过影片中这对母女面对命运捉弄时的坦然和无畏,带给观众勇气和希望,用直面生老病死的深入探讨,引发每一位普通人对生命意义的思考和共鸣。

3、在母女版预告中,两位老人的平静生活因女儿患上阿尔茨海默病而发生变故,奚美娟饰演的女儿冯济真不仅开始记忆衰退、出现认知功能障碍,随着病情恶化更出现情绪和行为不受控的状况,甚至咬伤妈妈的手臂,女儿也因此陷入深深的自责和内疚,一句“不能伤害最亲近的人”透露了她内心的艰辛。对于现实中很多阿尔茨海默病早期患者而言,意识到自己正渐渐成为家人的“负担”,令他们除了遭遇病痛之外更备受内心煎熬。

4、吴彦姝饰演的妈妈蒋玉芝则从俏皮可爱的“老顽童”,转变为给女儿遮风挡雨的“母狼妈妈”,哪怕受伤和极度疲惫,也不放弃陪伴在女儿的左右,用大海般包容和深厚的母爱呵护女儿敏感易碎的心灵,帮助她振作起来,积极面对命运的挑战,一句“你怎么样,都爱你”揭示了母爱的无私和伟大。与预告一同发布的母女主题剧照中,两位老人紧紧相拥和携手奔跑的模样,无不诉说她们之间无法割舍的爱与亲情,更传递出两位老人不轻易言弃的生命态度,令人动容。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们