黄海波亮相北影节 像个做错事的孩子

  • 时间:2022/12/31 20:51:00
  • 来源:cjmx

1、时隔7年黄海波亮相北影节动作拘束眼神恍惚,他回来了?回来了?黄海波亮相北影节,网友呼声一片,黄海波时隔七年现身北影节眼神恍惚动作拘束有点紧张!时隔7年,他现身北影节走红毯,真的要复出了?看到黄海波,人心酸啊!

2、黄海波,一个圈内非常著名的男演员,只可惜,因为2015年的一件事,他已经淡出了圈子,好在,近日,随着北影节的开幕,走在红毯上的黄海波让人心疼,这天,穿着一身黑色西装的黄海波,绅士彬彬,里面搭配着白衬衣,打着领带,穿戴整齐,但是他眼神恍惚,动作拘束,感觉有点紧张,从他的不自然地搓手中看得出来,他的确很紧张,像个做错事的孩子一样,看到这一幕,网友纷纷表示泪目了!

3、到底也有7年了,网友反问,人生有几个七年啊,看到眼前的黄海波,很多网友呼吁希望大家给黄海波一个机会!

4、黄海波的事件大概始末是这样的,2014年5月15日,经人举报,北京警方获得线索称,在某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。2014年5月15日16时左右,朝阳区警方配合刑侦总队民警在北京市朝阳区华威桥工大建国饭店楼下将黄海波和一女子当场抓获!

5、黄海波这个事件闹得非常大,之后黄海波的一个好友对外称,表示当时黄海波是在醉酒的情况下,做出的不适当的举动,之后很多网友表示失望,但是也有网友表示这是被下套了,很多人说黄海波是个很好的演员,希望得到原谅,希望黄海波能够复出。

6、没有复出拍戏的黄海波,曾经一度被曝光他过得很拮据,在家里挤在一个小床上,要照顾家人照顾年迈的父亲,甚至有人说黄海波已经穷得揭不开锅了,还靠着父亲的退休金过日子!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们