倪大红演的黑社会老大 凭借反面角色成功走红

  • 时间:2022/12/31 16:25:01
  • 来源:cjmx

1、如今娱乐圈人才济济,有些人一出道就大红大紫,即使没什么特点,但光凭颜值就被很多人喜欢,而有些人却即使是科班出身,但也需要很多年的磨炼才能稍有名气。吴京学武出身,打拼多年终于凭《战狼》走红,但这部电影还有一个角色让许多人印象深刻,便是那个带着眼睛外表看起来斯文,但在枪林弹雨中面不改色甚至拿着加特林扫射的黑老大。

2、倪大红在《战狼》中饰演了黑老大敏登这一角色,塑造的非常成功,虽然面无表情,但却能感觉到强烈的王霸之气,一看就不好惹。倪大红在演这个角色的时候已经55岁,很多人都说他有大老板的气质,或者是黑帮大佬,但倪大红出道几十年来,塑造了很多经典角色,却唯独少大老板和黑老大的角色,可能这也是他不火的原因。

3、1960年出生,不听父母意见执意考取了中央戏剧学院,31岁出道演戏,但却因为长相原因处处受挫,直到47岁凭借《乔家大院》孙茂才一角,一个渴望有女人关心他的奴才,此后才开始在演艺圈中崭露头角。倪大红的人生真的可以说是大器晚成,之后加入周迅的经纪公司,前途大好,尤其是近几年,资源越来越好,片约不断。

4、19年3月大火的《都挺好》,倪大红在剧中饰演了主角的父亲,一个为了出国养老不管自己子女的人,非常招人恨。在一定程度上,这部剧的剧组选角的时候,其实就考虑到了这点,也正是因为倪大红的长相特殊,近几年来才有这么多剧本找上他,要是让张国立来演苏大强这个角色,或许还不如倪大红更合适。

5、倪大红这么多年来,演的角色大多是一些腹黑的坏人角色,让人恨的牙痒痒的那种,而且仔细观察的话,会发现他的大部分角色都面无表情,但就是能感受到这个角色该有的气质,这也间接的证明了倪大红的演技真的非常好。出道28年来,倪大红演了近40部电视剧和30部电影,足以把演技打磨得十分精湛了,与许多流量明星相比,娱乐圈缺的其实是像倪大红这样的实力派演员,你还知道他演的什么角色呢?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们