古天乐2020上映的电影 新片将上映古天乐戏份太少

  • 时间:2022/11/16 23:58:00
  • 来源:cjmx

1、古天乐2020上映的电影是《不倒侠》。

2、说起古天乐,身上的标签可真是不少。除了“慈善家”和“唯有太阳才能黑”等美誉,在娱乐圈中更是出了名的电影劳模。每年古天乐都会保持着作品的高产量,数量之多大家也是有目共睹,且不提之前,仅2019年就有6部主演电影上映。包括《犯罪现场》、《使徒行者2:谍影行动》、《扫毒2天地对决》、《追龙Ⅱ》、《反贪风暴4》以及《家和万事惊》,内地累计总票房超过了33亿,表现可谓惊人。

3、而2020年原本计划上映的电影更是多达8部,不仅数量多,期待值也是相当的高。据悉,在计划中的8部新片里,大部分以港片的经典犯罪题材类为主,《金钱帝国2:四大探长》又名《追龙3》、《风林火山》、《死亡通知单之暗黑者》以及《检察风云》,可以说都是古天乐近年来最为拿手的影片题材。

4、而除了这些,承载着一代人回忆的经典电视剧“寻秦记”电影版以及科幻大片《明日战记》更是让无数影迷无比期待。一部经典一部科幻,实在不能再熬人,只可惜受这次疫情影响,这两部影片到目前都还没正式定档的消息,预测在今年上映的可能性是很小了,即便能上映最早估计也会在年底吧?

5、话说上面这几部确实挺让人期待的,但是接下来的两部《不倒侠》和《新蜀山》倒是让人提不上多大的兴趣。电影《新蜀山》是欢瑞世纪计划的七部武侠片中的其中一部,由古天乐担任制片人,但主演阵容至今未公布,网上关于该片的资料也非常的少,预测古仔在该片客串的可能性很大,而作为一部武侠题材类影片,在这个没落的功夫武侠世界里,这部电影也确实不是特别的吸人眼球。

6、再到这部《不倒侠》,光看片名更是让人觉得不太靠谱,想必很多人看到这个片,都有种烂片预定的感觉吧?《不倒侠》是一部爱情电影,由柯震东、林依晨主演,讲述了义智苦恋心心姐姐,一路前进突破自我,成为“不倒侠”的热血成长故事,说白了就是一场关于青春励志的姐弟恋故事。

7、该片早在2014年就已经拍好,原片名《我的情敌是超人》,结果却因为主演柯震东吸毒事件的关系,导致影片一直没能上映。而在2017年该片曾改名为《不倒侠》且定档年底内地上映,但最终还是没有如期上映。

8、时光飞逝,该片一再搁置,一晃就是6年,如今在各大平台上该片的上映日期再次显示将于2020年上映,但主演名单中也没有再打出“问题艺人”柯震东主演的字样,然而即便如此,作为主演该片的柯震东,戏份依旧不可能被忽视,除非重新拍摄换男主演。加上3年前计划上映失败来看,这部该片上映的可能性几乎为零了吧?毕竟国内对于有过“不良行为”的艺人一向非常抵制的。

9、话说在这部电影中,古天乐也只是演个配角,而从已有的预告来看,所饰演的是一个退休的拳击老手,剧中身份类似男主的老师教练,可想戏份也应该不会很多,加上题材的缘故,所以该片真的能够上映,古天乐在里面的表现空间太少,也不是特别引人期待。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们