2021古天乐未上映电影 手握多部电影待上映

  • 时间:2022/11/16 23:57:03
  • 来源:cjmx

1、古天乐在2021年未上映的电影有《明日战记》《金钱帝国:巅峰之战》《新倚天屠龙记》《风林火山》《战役天使》《总是有爱在隔离》。

2、2020年由于等原因,古天乐电影沉寂了一年,是其从影20年首次没有任何作品上映的一年。2021年古校长电影井喷式爆发,加上客串和友情出演的电影,共有20部新作待映。

3、21年3月,《真·三国无双》、《寻秦记》也相继发布了预告片,《反贪风暴5》、《明日战记》院线已经开始贴片,相信也不会太远,《金钱帝国:巅峰之战》、《新倚天屠龙记》是由王晶导演更是令人十分期待,《风林火山》也将计划在21年上映,而温情电影《战役天使》《总是有爱在隔离》相信也不会令人失望。

4、《寻秦记》被誉为“穿越剧的鼻祖”,二十年后,古天乐再度出演《寻秦记》,并仍然扮演项少龙的角色,更难能可贵的是,他仍然与林峰、萱萱、郭羡妮三人合作,20年后的同一阵容续拍,当预告片里响起了剧版主题曲《天命最高》,哪位80、90后不喊一句,“爷青回!”不少观众在社交媒体上表示,自己一定会去电影院看这部青春回忆剧。

5、《反贪风暴》已经连续五年由古天乐主演,每季的演员阵容都很强大,也是近年来港片中少见的亮点。这场“5·26反贪腐风暴”,讲述了廉署与警方再度携手,与犯罪分子斗智斗勇,最终将其一举歼灭的故事。延续了经典港片的风格,枪战、动作戏不少,怀念武打中拳击场面的观众不容错过。

6、《新倚天屠龙记》电影版翻拍成为媒体讨论的焦点,不过对于这部作品的争议较大,可能看好的观众认为,该片演员阵容强大,汇集了众多优秀演员,演技和颜值都很值得期待,不看好的观众则认为,主演的年龄层偏大,且剧版《倚天屠龙记》有过好几个版本,电影能在短短100多分钟内交待清楚这么多人物关系和时间线吗?

7、《金钱帝国:巅峰之战》该片吸引了古天乐、梁家辉、吴镇宇、林家栋等四位影帝级演员的加盟,与《反贪风暴5》的主题有些相似,都是关于廉署打击黑恶势力的故事。时隔10年出第二部,相较于《新倚天屠龙记》,影迷们似乎对王晶的这部更为看好,目前猫眼平台显示21年4月上映。

8、《明日战记》这部电影2017年就开拍了,据悉电影制作费就高达4.5亿港币,后期特效花了两年时间,称得上是香港电影目前造价最高的作品之一,猫眼显示2021年7月上映,那可能要燃爆暑假档了,不过大制作影片选择国庆档或者春节档的概率更大些,尤其是它背后早已由爱奇艺影业、万合天宜、嘉映影业组成了一个大盘。

9、《风林火山》是又一部犯罪题材的影片,与毒贩之间的较量。这部片子受到众多影迷关注的原因之一,大概与好久没在大荧幕出现的金城武和高圆圆有关,加上古天乐、梁家辉、刘青云、杜德伟,对于这样的神仙组合,没理由不期待啊,猫眼平台显示上映时间为2021年。

10、除上述这些计划于2021年上映的影片外,还有11部影片公布了演员阵容,尚处于拍摄或筹备中的,《新豪门夜宴》《死亡通知单:暗黑者》《灭相》《守阙者》《九龙城寨》《鸡蛋仔》《扫毒3》《追龙3》《恶行之外》《送院途中》《一线生机》,其中不乏大制作的影片。

11、我们也发现,天下一的不少影片都是和内地电影公司合作拍摄完成的。《寻秦记》背后有华策影业的投资、《一线生机》背后有猫眼影业的参与、《恶行之外》则有联瑞影业的加盟、《明日战记》里有爱奇艺的身影……

12、很多人说2021年可能是“古天乐电影年”,毕竟9部陆续作品上映,这在影视行业是破记录的。但我们梳理后发现,不止2021年,在未来两三年,古校长的作品都将保持一个比较高的数量。这个不是在拍电影,就是在盖学校路上的“劳模”,年岁50,还是要照顾身体、注意休息啊!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们