雷佳音岳云鹏张小斐电影 雷佳音岳云鹏张小斐新电影交换人生简介

  • 时间:2022/11/16 0:27:59
  • 来源:cjmx

1、雷佳音和张小斐岳云鹏新电影名字叫《交换人生》。

2、《交换人生》是由苏伦执导,雷佳音、张小斐、张宥浩领衔主演,岳云鹏特别出演的奇幻喜剧电影。《交换人生》将于2023年上映。仲达(雷佳音 饰)与金好(张小斐 饰)相亲时,无意间被暗恋金好的少年陆小谷(张宥浩 饰)撞见。因一次意外,陆小谷阴差阳错的与情敌仲达换了身,一场欢喜冤家的奇幻之旅正式开启。

3、贴片预告中,雷佳音小碎步追着出租车跑,张小斐坐在出租车里生气大吼:“第一次有人说我丑!”本以为要道歉挽回张小斐,没想到雷佳音非但不挽留,还用一句“你不会觉得我特别特别吧”,直接把张小斐气上头。“小岳岳”岳云鹏作为出租车司机惊喜露面,一句“哇哦,爱情”配上意味深长的表情,颇有过来人的感慨,让人爆笑的同时不禁联想到岳云鹏过往作品中含泪追车的名场面。雷佳音为何故意气走张小斐?这一切是否和与情敌张宥浩换身有关?种种都令人格外好奇。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们