陈小春古惑仔电影 能否凭借新片重回古惑仔演技巅峰

  • 时间:2022/11/15 11:12:00
  • 来源:cjmx

1、陈小春古惑仔电影有《再见古惑仔》《友情岁月山鸡故事》《江湖有道》《古惑仔1人在江湖》《黄金兄弟》等。

2、21年里陈小春在网络电影中真是玩得不亦乐乎,这位凭借《古惑仔》成为不少内地观众偶像的香港演员,这一年跟很多港星一样扎进了网络电影中,连续拍摄了《无间风暴》《再战江湖》《重装战警》《环线》四部网络电影。

3、没有一部评分及格,严格来说都是烂片。当然了陈小春也没有花多少心思。网络电影一贯是快速,低成才的拍摄方式,短短1年陈小春在参加不少综艺的情况下,还能拍四部电影,可见这些电影的制作速度之快。

4、尤其是《环线》,陈小春其实就是挂名主演。甚至在电影三分二的时长后就领盒饭了,连最后的大决战也没有参加,可宣传中陈小春可是男主,网络电影惯用的挂羊头卖狗肉的噱头。在这部烂片中小春哥没啥存在感,倒是扮成神奇女侠的女龙套看点十足

5、截止22年5月14号《环线》在网络上线24天,分账票房只有489万,比起《无间风暴》的3369万票房,和《再战江湖》的1616万票房下降非常严重,可见观众也不笨

6、陈小春如此消耗自己的观众缘给烂片站台,观众一年上了四次当,自然不乐意。不过在连拍四部网大烂片后,陈小春又带来了一部新片,这次是耗资巨大的院线电影,54岁的陈小春能不能保住晚节就看这部《热血燃烧》了。

7、真正的《古惑仔》粉丝,看到《热血燃烧》这个片名应该已经欢呼起来了吧,没错《热血燃烧》是《古惑仔》的主题曲,和《乱世巨星》《友情岁月》等都属于那个年代一听就能激动的金曲。电影本来的片名是《孤战》,不过电影一开始准备在2021年4月上映,之后又撤档,才把片名改成了《热血燃烧》,主打致敬《古惑仔》,在宣传上更是打出了《古惑仔》原班人马出演的旗号。

8、电影确实请来了陈小春,谢天华和林晓峰等《古惑仔》的演员,让人遗憾的是电影导演钱国伟在2020年就去世了,没能看到电影上映那一天,这部《热血燃烧》也成了钱国伟导演的遗作。

9、电影在2018年就拍摄完成,被雪藏四年才跟观众见面,值得注意的是电影并不是港片,而是内地电影公司出品,请来了这些香港电影的主创团队。但正是如此电影才有了超过1亿的制作成本,放在如今的港片很少有这样的预算了。

10、《热血燃烧》其实讲述了一个无间道的故事,陈小春饰演的警察,被内鬼出卖。一起行动的四人,一个牺牲,一个失踪。剩下的两人变得疑心疑鬼,相互认为对方是内鬼,但最终携手和大反派对抗,为兄弟们报了仇。

11、有趣的是近年来陈小春基本上演的都是正面角色,人也越看越和蔼。陈小春曾经讲述过自己的一件囧事,说在1995年陈小春拍《古惑仔》,手里拿着道具刀,结果引来了巡逻警察的关注,立马被荷枪实弹指着,差点进了警察局。可见陈小春的演技和自带痞气的气质。

12、《古惑仔》中山鸡好像就是给他量身打造的,小混混的形象是陈小春在香港电影立足之本,也是内地观众最爱的形象之一,可惜陈小春这些年越来越正派,电影却越拍越烂。《热血燃烧》目前是定档在22年6月10号上映,之前撤档了一次,加上拖了4年上映,应该不会再次撤档了,观众可以期待下。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们