朱一龙张若昀电影 朱一龙张若昀电影叫什么

  • 时间:2022/11/13 12:39:01
  • 来源:cjmx

1、截止至2022年,朱一龙张若昀还没合作过电影。

2、朱一龙最新电影叫《人生大事》。《人生大事》是由韩延监制,刘江江编剧并执导,朱一龙领衔主演,杨恩又特别介绍出演,王戈特邀主演,刘陆、罗京民主演的电影。

3、张若昀最新电影叫《1921》。《1921》是由黄建新、郑大圣执导,余曦、赵宁宇、黄建新编剧,黄轩、倪妮、张若昀、王仁君、刘昊然、陈坤、李晨、袁文康、韩东君、张颂文、祖峰、窦骁、王俊凯、刘家祎、张超、张云龙、胡先煦等主演的献礼建党100周年历史剧情电影。该片讲述了首批中国党员,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们