吉高由里子松山建一 出演电影CP感强烈

  • 时间:2022/11/13 12:37:59
  • 来源:cjmx

1、吉高由里子和松山建一合作了《摇曳的心》。

2、21年11月,由吉高由里子主演的悬疑剧《最爱》更新了4集,豆瓣评分更是高达9.0!不少看了剧的观众直呼:姐姐美貌杀我!等待更新的日子是不是很难熬?其实,吉高由里子还有很多高分作品,那么,除了《最爱》,吉高由里子还有哪些悬疑作品?

3、《摇曳的心》主演:吉高由里子/松山健一/松坂桃李/清野菜名/佐津川爱美。吉高由里子在这部电影里饰演的是一个具有反社会人格的杀人狂。青年亮介(松坂桃李)的未婚妻突然失踪,父亲又患上癌症,他深受打击。在整理杂物时,亮介偶然翻出一个旧的笔记本,封面题写着“百合心(摇曳的心)”。那是一个女子的日记,她自称从小对外界感到恐惧,一次意外的杀人却让她无依无靠的心得到慰藉。亮介被日记深深吸引,血液里的杀戮因子开始苏醒。由日记引入了女主美纱子(吉高由里子)的视角。

4、美纱子就是日记的主人。电影前半部分的杀人过程是惊悚的、恐怖的。直到美纱子遇到了洋介(松山健一)。两个人互相救赎、互相影响。最后,美纱子生下了她和洋介的孩子。亮介读完日记后隐约猜到了自己和美纱子的关系,在各种压力之下,他逐渐失控。吉高由里子用完美的演技完成了从恶魔到少女再到母亲的转变,这个角色非常适合她。在电影中她与松山健一的cp感也是满满~

5、《盛夏的方程式》主演:福山雅治/吉高由里子/北村一辉/杏/山崎光/田中哲司。这部电影改编自东野圭吾的同名小说,属于《神探伽利略》系列,相同的角色,全新的剧情。物理学副教授汤川学(福山雅治)来到一座名叫玻璃浦的海滨小镇上,住进了一个名为“绿岩庄”的旅馆。在旅馆里,汤川结识了一名叫恭平(山崎光)的男孩。奇怪的是,平常一接近小孩子就会浑身起疹子的汤川这次竟安然无恙,这让敏锐的汤川对恭平产生了兴趣。冢原正次(盐见三省)的尸体被发现于岸边的碎石场上,他为了寻找一名叫仙波英俊(白龙)的杀人犯而来到了玻璃浦。为了调查事件的真相,法学系美女高材生岸谷美砂(吉高由里子)和同事们一起赶到了玻璃浦。

6、让美砂感到奇怪的是,一向对案件避之不及的汤川竟然主动要求协助调查此案。随着逐步调查,他们发现这个案件竟然与16年前的一个事件相关。案件并不是表面上那么简单……

7、在这部电影里吉高由里子饰演的是一个年轻的女警,她整日奔波在各种各样的地方——旅馆、咖啡店、流浪者集中地——只为了寻找案件的真相。岸谷美砂褪去了剧版《神探伽利略》里的傲气与任性,踏踏实实地工作,偶尔也会可爱地卖个萌~让人不由感叹:这也太好看了吧!

8、等待《最爱》更新时快看看这两部吧,入股不亏哦~

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们