李沁张天爱穿空姐服 李沁张天爱穿空姐服演的电影是什么

  • 时间:2022/9/20 18:43:01
  • 来源:cjmx

1、李沁和张天爱穿空姐服演的电影是《中国机长》。

2、《中国机长》是由刘伟强执导,于勇敢担任编剧,张涵予、欧豪、杜江等主演的电影,于2019年9月30日在中国内地上映。

3、该片改编自川航3U8633航班紧急迫降事件,讲述了机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情并化险为夷安全降落的故事。

4、2019年10月29日,获得第32届东京国际电影节中国电影周“金鹤奖”最佳电影作品奖;2020年9月,获得第十五届中国长春电影节金鹿奖提名;2021年8月6日,获得第30届华鼎奖中国共 产党成立100周年全国优秀电影奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们