杨洋陈都灵电影 杨洋陈都灵一起演了电影

  • 时间:2022/9/20 18:38:04
  • 来源:cjmx

1、杨洋陈都灵一起演了《左耳》。

2、《左耳》是2014年北京光线影业有限公司与江苏译林影视文化传媒有限公司联合出品的一部青春电影,由苏有朋导演,陈都灵、欧豪、杨洋、马思纯、段博文、胡夏、关晓彤 等主演。

3、该片改编自饶雪漫同名小说《左耳》,主要讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群拥有不同性格的年轻人的青春疼痛故事。该片于2015年4月24日全国公映。

4、2015年10月1日,《左耳》入围台湾电影金马奖,导演苏有朋凭借该片提名最佳新人导演奖,马思纯凭借该片提名最佳女配角奖。

5、2016年8月6日,第20届华鼎奖组委会在香港公布了50强电影的名单,电影《左耳》排名18位。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们