檀健次电影 檀健次演的电影有什么

  • 时间:2022/9/20 18:21:00
  • 来源:cjmx

1、檀健次演了电影《宠爱》和《秘岸》。

2、《宠爱》是一部由徐峥监制,杨子执导,钟汉良、陈伟霆、杨子珊等主演的爱情喜剧电影,于2019年12月31日在中国上映。该片由6段故事组成,述说了人类和宠物之间关于亲情,友情和爱情的故事。

3、《秘岸》是由星皓电影有限公司出品的剧情影片,该片由张一白担任编剧并执导,莫文蔚,曾志伟,陈奕迅,檀健次,蒋雯丽等主演。于2009年10月13日在中国内地上映。该片讲述了一个少年青春迷失的秘密,一个家庭爱恨交织的秘密,这一系列秘密结出一个隐秘的果实,就是少年最终的破茧成蝶。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们