张译和王俊凯拍的电影叫什么 张译和王俊凯拍的电影名字叫什么

  • 时间:2022/8/4 11:55:00
  • 来源:cjmx

1、译和王俊凯拍的电影叫重生之门,在优酷播出。

2、庄文杰是青城大学法律的学生,他经常去看著名画作《睡莲》,最后一次去看的时候他看出来睡莲被人掉包了并报警,但是警方怀疑了庄文杰因为他家祖上都是偷盗者。

3、在刑警罗坚的调查下,发现了此画并不是庄文杰偷的,庄文杰讲出了此画的虚假之处和挂画偏离了一些,罗坚找到了青城著名的鉴画大师,想找到蛛丝马迹,大师说出了区别,但是庄文杰更说出了,画画所用材料是街头画室所做,得到了大师认可。

4、罗坚带着队友,在街头找画师,最终确定了一个专门画风景的街头画师马三,马三交代了有人找到他临摹睡莲,但是并没有见过面,警察再次按照线索巡查。

5、张译饰演罗坚是一名刑警、王俊凯饰演庄文杰是一名学生、田小洁饰演丁生火是坏人、范诗然饰演林芷悦是学生、徐悦饰演廖双是警察、兰海蒙饰演庞大智是警察、刘岳饰演姜浩是警察、赵秦饰演叶佳警察、刘显达饰演小刀是坏人。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们