马思纯王俊凯电影什么时间上映 电影断桥定档8月13日

  • 时间:2022/8/4 11:41:01
  • 来源:cjmx

1、由李玉执导,方励监制,马思纯、王俊凯、范伟领衔主演的电影《断·桥》,宣布定档2022年8月13日。

2、《断·桥》讲述大桥垮塌后牵出一桩案中案。死者女儿闻晓雨(马思纯饰)在父亲的追悼会时,被自称是目击者的孟超(王俊凯饰)告知了一个不为人知的秘密,养父朱方正(范伟饰)很可能就是凶手。闻晓雨该如何相信孟超?他们在逼近真相的同时,又将面临哪些残酷的考验……

3、影片中,马思纯饰演的闻晓雨受到王俊凯饰演的孟超的帮助,两人一起踏上寻找真相的旅程。在相处中,闻晓雨和孟超彼此治愈,互相温暖。两个本无关系的陌生人的命运就此交织,开启了一场心与心的双向救赎。

4、随着定档信息的公布,一组角色海报也同时曝光。海报中,破旧泛黄的报纸下,马思纯、王俊凯和范伟神色各异,报纸上零碎的新闻拼凑出一桩扑朔迷离的案件。马思纯饰演的闻晓雨嘴唇干裂,头发凌乱,眼神中透露着诧异和迷茫。王俊凯饰演的孟超面带灰尘,神情紧绷,充满故事感。范伟饰演的朱方正直视前方,毫无波澜的眼神下似乎埋藏着不可告人的秘密。

5、《断·桥》曾定档今年6月2日,此后改档至暑期。8月3日,定档消息公布后,该片制片人方励在微博表示,“电影《断·桥》终于要和大家见面了……”今年7月23日,《断桥》杀青第606天,方励曾在微博写下对电影早日上映的期待,“两年过去了,那一张张充满希冀与期待的真诚笑脸,时时犹在眼前,杀青那晚的烟花,仍在心头绽放……耐心等待,望眼欲穿,祈盼借着606这个吉祥的数字,能一切顺顺利利,让这个诞生已久的孩子,早日跟朋友们见面。”

6、《断·桥》由北京劳雷影业有限公司、北京长弓文化传媒有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、峨眉电影集团有限公司出品。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们