张译沈腾演的电影 张译沈腾演的最新电影叫做什么

  • 时间:2022/8/4 11:39:06
  • 来源:cjmx

1、张译沈腾演的最新电影是《满江红》,该片由陈宇、张艺谋编剧。

2、剧情简介:南宋绍兴年间,宰相秦桧率禁军赴边境,与金国会谈。秦桧宿当地大族宅邸。宅邸封闭,戒备严密,会谈前夜却现谜案。小卒张大裹挟其中,步步揭开谜底。谜案背后,一场义士铲奸的迷局渐渐展开。

3、2022年6月26日,该片宣布开机。由易烊千玺、沈腾和张译领衔主演,另外还有于和伟、雷佳音、岳云鹏、于谦友情客串。一看主演阵容,有爆款体质。

4、张译是中国内地硬汉型男演员,他凭借《亲爱的》获得金鸡奖最佳男配角奖,凭借《鸡毛飞上天》获得白玉兰最佳男主角奖。近些年,张译参演的多是主旋律影片,《红海行动》、《一秒钟》、《攀登者》、《我和我的祖国》等。如今,张译个人票房累积200亿。

5、沈腾是“开心麻花”主力成员,也是搞笑担当。沈腾主演的影片票房都不错,《夏洛特烦恼》、《西虹市首富》、《飞驰人生》和《你好,李焕英》等。如今,沈腾个人票房累积200亿。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们