张译沈腾潘斌龙电影 张译沈腾潘斌龙电影的简介

  • 时间:2022/8/4 11:39:05
  • 来源:cjmx

1、张译沈腾潘斌龙合作的电影是《妖铃铃》。

2、沈腾饰演徐大富,张译饰演王保健,潘斌龙饰演金三。

3、《妖铃铃》是由吴君如执导、陈可辛监制,吴君如、沈腾、岳云鹏主演的喜剧片,于2017年12月29日在中国内地上映。该片讲述了无良房地产商父子徐大富和徐天宇,为了赶走萌贵坊里不愿搬迁的最后几家钉子户,与神婆铃姐以及萌贵坊的街坊们斗智斗勇的故事。

4、剧情简介:繁华的高楼之间,一座等待被拆迁的破败老楼突兀地耸立着。这里住着四户怪人。妙手回春的中医王保健,奇思妙想的民间发明家李菊花和金三,过气的古惑仔兄弟阿仁和阿明,以及网络主播阿萍。断水断电500天后,离奇诡异的事件接踵而来。众人向江湖上赫赫有名的神婆妖妖铃求助。随着铃姐的到来,事态却越发严重,更大的阴谋被牵扯出来,地产恶霸徐大富和徐天宇也浮出水面。于是,众人决定齐心协力调查清楚事件的真相。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们