俞飞鸿段奕宏演的电影 俞飞鸿段奕宏演的电影的简介

  • 时间:2022/8/4 11:31:59
  • 来源:cjmx

1、俞飞鸿段奕宏演的电影叫《爱有来生》。

2、影片《爱有来生》改编自小说《银杏,银杏》,该片投资四千万元,从剧本到拍摄完成,历经十年。

3、《爱有来生》围绕着一棵银杏树,讲述了一段人鬼情未了的故事。段奕宏扮演的男主角阿明在片中变身为一个痴情之鬼,前世深刻爱上了俞飞鸿扮演的孤女阿九,但因为两个家族的火并,二人生死离别。阿明死后,成孤魂一缕,在一棵银杏树下,深情等待已经投胎转世的前世爱人50年。此鬼情到深处无怨尤,在银杏树下倏忽而来,倏忽而去,银杏树叶纷纷抖动坠落,带出一股惊悚之气,鬼气满满的充盈在整座小院子中。每天做鬼的阿明都会与今生的阿九在银杏树下展开一番对话,所有的前世记忆,都在阿明的讲述中重现,直至夜半茶凉。然而今生,她的幸福已有人陪行,轮回路近,茶凉续杯,却再也续不上他们前世的约定。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们