王俊凯翻译官 再次和张译合作

  • 时间:2022/8/4 11:22:02
  • 来源:cjmx

近日王俊凯和张译领衔主演的《翻译官》即将在青岛开机,启动开机仪式。据悉这次王俊凯和张译领衔主演的《翻译官》和杨幂、黄轩主演的剧版《翻译官》剧情完全不一样。

电影版《翻译官》主要讲述老金(张译饰演)带领小文(王俊凯)到非洲实习遭到绑匪的绑架,老金和小文与绑匪斗智斗勇,让绑匪从暴力不沟通,转变为谈判沟通,凭借翻译的职业优势带领大家打通了回家之路。

这部电影早在2020年3月就已经正式立项,由华策影业有限公司出品,秦海燕编剧。这部剧被称为文化版《战狼》,凭借着张译和王俊凯的演技再加上这种新颖的题材,很难让人不去电影院支持。

张译的代表作品有:《鸡毛飞上天》、《追凶者也》、《红海行动》、《山河故人》、《金刚川》、《悬崖之上》等。张译获得过无数大奖,更是当之无愧的影帝。

王俊凯也是一位非常有实力的演员,这次能够和影帝张译搭档更是对王俊凯的一种肯定和激励,希望王俊凯以后给我们带来更多优秀的影视作品。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们