王俊凯张译翻译官 除此之外王俊凯还有很多电影待上映

  • 时间:2022/8/4 11:22:01
  • 来源:cjmx

近日,网传王俊凯要和张译合作电影《翻译官》,乍一听,以为是像杨幂和黄轩主演的电视剧《亲爱的翻译官》一样?《亲爱的翻译官》是职场爱情剧,王俊凯和张译怎么可能演这种类型的电影?其实《翻译官》是一部犯罪类电影。

张译饰演一个翻译老师叫“老金”,王俊凯饰演翻译学院的学生叫“小文”。他们在机场时遭遇到了绑匪,老金和小文与绑匪斗智斗勇,凭借翻译的职业优势,最终带领大家安全逃生。这部电影很像刘德华和张子枫主演的《危机航线》,只不过《危机航线》是在飞机上被绑匪劫持了,而《翻译官》是在机场被绑匪绑架。刘德华在《危机航线》中饰演国际安保专家,所以他是专业的,最终战胜劫匪不算什么。而张译和王俊凯只是平凡人,他们和绑匪斗智斗勇,显得更难了。《翻译官》可以冲击10亿票房,但是这个名字很“赶客”,可能会改名字。

算上《翻译官》,王俊凯一共有5部影视剧存货,除了和张译主演的电视剧《重生之门》,剩下的4部都是电影——陆川执导、李晨、郑恺、喵喵主演的《749局》,顾长卫执导、葛优主演的《刺猬》,李玉执导、马思纯主演的的《断·桥》,赵林山执导,姜武和王志文主演的《731》。《749局》是商业片,讲述了中国背景下的“变种人”的故事,票房至少10亿起。《刺猬》和《断·桥》都是文艺片,但都是大导演、名演员,王俊凯有希望凭借这两部电影冲击影帝。《731》是主旋律题材电影,王俊凯只是客串。

有这么多电影的存存货,粉丝们都希望能早点看到王俊凯的荧幕之作。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们