王俊凯张译新电影 《万里归途》被戏称为文化版本的《战狼》

  • 时间:2022/8/4 11:21:59
  • 来源:cjmx

《重生之门》上映以后,不少网友都看到了王俊凯的演技,作为新生代演员能够和影帝张译搭档,这本身就是一件锻炼演技的好事情。王俊凯也凭借《重生之门》证明了他在演员之路上的成长。

张译和王俊凯再次搭档更是让人有点意外,而且这次还是直接拍摄院线电影,不再是电视剧。

要知道电影咖永远比电视剧咖要高级不少,像易烊千玺因为拍摄了《奇迹笨小孩》、《长津湖》和《送你一朵小红花》等电影,成功晋级了百亿票房男演员,身家也是水涨船高,易烊千玺才是这个组合里混得最好的。

王俊凯和张译再次合作的电影叫作《万里归途》,这部电影被网友戏称为文化版本的《战狼2》。《战狼2》讲述了冷锋(吴京饰演)卷入了非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援华侨的故事。《万里归途》则是讲述了一群大学生在国外学习,不小心被国外绑匪绑架,王俊凯和张译则是扮演被绑架的学生和老师,两个人带领同学安全回国的故事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们