张继聪电影推荐 张继聪演过的电影推荐

  • 时间:2022/6/30 19:30:00
  • 来源:cjmx

1、《逃狱兄弟2》是麦浩邦导演,谭耀文、张继聪、吴卓羲、张建声、栢天男领衔主演,黄德斌、邹文正、秦臣、黄祥兴、骆振伟等主演的电影。本篇讲述了“逃狱兄弟”滚筒哥、浩正、建天三兄弟继上次逃狱后又过了数月,原本风云诡谲的监狱恢复了平静,但这样的和平却因商业罪犯贺俊的入狱而被打破,为救滚筒哥妻女,在逃型男们二度联手重出江湖,但此次惊天行动的背后却有着更大的谋划。

2、《反贪风暴5:最终章》是由林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪、夏嫣等人主演的《反贪风暴》系列电影的终结篇,于2021年12月31日在中国大陆上映。该片讲述了ICAC首席调查主任陆志廉凭借雷霆手段破局而立,硬刚黑恶势力,扭转乾坤迎战反贪系列终极一役的故事。

3、《逃狱兄弟》是一部由东方影业出品有限公司、耳东文化(北京) 有限公司、本地制作有限公司出品,厦门淘梦银河网络技术有限公司独家营销的香港犯罪动作电影。该片由伍健雄、黄子桓监制,麦浩邦导演,黄子桓、符曦文编剧,谭耀文、张继聪、栢天男、张建声领衔主演,黄德斌、何珮瑜、泰臣、黄祥兴、李影主演。影片将整个故事放在一座封闭的监狱内,三位风格迥异的狱友从最初掐架到并肩作战,相互信任的兄弟情令人动容。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们