黄景瑜演过什么电影 黄景瑜演了哪些电影

  • 时间:2022/6/30 15:46:00
  • 来源:cjmx

1、《荞麦疯长》是由徐展雄自编自导,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的爱情片。 该片讲述了初入社会的两个女孩和一个男孩在蓬勃发展的90年代,与梦想一同升腾幻灭,又绝处逢生,经历了许多不可思议命运考验的故事。

2、《枪炮腰花》是由万达影视、大河影业、乐不思蜀影视、指点影业联合出品的喜剧电影,由张猛执导,王千源、黄景瑜、张亮、陈意涵、张蓝心领衔主演 。片讲述了一个穷困潦倒的小人物阴差阳错闯入一场拆迁风暴,并因此引发一系列啼笑皆非的离奇遭遇和情感纠葛 。

3、《红海行动》是由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心等出品,林超贤执导,冯骥编剧,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的现代化海军题材影片。该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡。同时,掌握核战原材料的恐怖分子首领还在密谋不法行动,突击队必须尽快行动的故事 。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们