极速救援电影李晨演的 极速救援电影简介

  • 时间:2022/6/22 18:31:59
  • 来源:cjmx

1、李晨主演的是《极限救援》这部电影。

2、《极限救援》于2008年7月22日上映,是由孔笙执导,李晨、谢圆、国丽娜、王波、齐奎等人主演的一部剧情片。

3、《极限救援》主人公刘武由李晨饰演,是个生活不太顺利的出租汽车司机,一睁眼就遇到很多不顺心的事,却不改热情好心的“恶习”,经常义务帮别人忙。当他碰到一个一岁多点的孩子喉咙里卡了块鸡骨头,二话不说拉着他们全家就上了高速路,一路上得到很多好心人的帮助,也让他一点点的找到了自己的价值。

4、为了演好出租车司机,李晨在拍摄前做了很多功课,没事就去“的哥”扎堆的地方闲聊,细致观察“的哥”们说话、动作的习惯,逐渐摸索到了他们身上的共同特点,最终成功塑造了一个说着一口流利东北话的“的哥”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们