范冰冰谢霆锋合作电影 范冰冰谢霆锋合作过的电影有哪些

  • 时间:2022/6/22 18:22:59
  • 来源:cjmx

1、《新少林寺》是由陈木胜执导,刘德华、谢霆锋、成龙、范冰冰、吴京等人主演的电影。讲述了军阀混战年代,军阀出身的侯杰在经历曹蛮背叛、妻离子散的痛苦之后遁入空门,并与僧人们保护战火中受创的灾民和少林寺的故事。影片于2011年1月19日在全国各影院上映,首周5天票房过1亿元,至2011年3月总票房近四亿元。

2、《情癫大圣》是根据中国古代作家吴承恩所撰写的神怪小说《西游记》改编的电影作品。该片由知名导演刘镇伟执导,谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰等担任主演,于2005年12月22日在香港上映。该片讲述的是唐僧正式经历八十一难前的一段鲜为人知的故事:唐僧带着三个徒弟—孙悟空、猪八戒和沙僧来到了莎车城,谁也没想到,就在这里,唐僧竟遇到他成圣前最艰巨的考验,而这场考验也只能靠他自己一个人去度过。

3、《十月围城》由陈德森导演,陈可辛监制,甄子丹、谢霆锋、王学圻、梁家辉、李宇春、范冰冰、黎明等主演。该片讲述了1906年10月15日的香港中环,一群来自四面八方的革命义士,商人、乞丐、车夫、学生、赌徒等,在清政府和英政府的双重高压下,浴血拼搏、保护孙中山的故事。影片于2009年12月18日上映。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们