刘浩存郭麒麟花絮 拍摄新电影片场笑声不断

  • 时间:2022/6/22 18:17:59
  • 来源:cjmx

1、近日,一段成龙罕见露面与观众分享片场的故事的花絮曝光,画面中的成龙、刘浩存、郭麒麟三人并排坐在长椅上,成龙自曝自己在剧中饰演刘浩存的父亲,家庭地位低下,并且十分害怕女儿。

2、成龙则调侃郭麒麟是国民女婿,郭麒麟很快接上一句“国民乐意吗?”,获网友夸赞情商太高。

3、在电影《龙马精神》的片场花絮中,成龙还嘟起嘴扭着身体向女生撒娇,画风清奇搞笑,令人不忍直视,也让现场欢笑声不断。

4、而成龙扮演的老罗问麒麟之前你谈过几个女朋友,郭麒麟坐在凳子上,双手放在膝盖的部位,看着非常紧张,面部非常认真的回答说:就俩。

5、成龙还说郭麒麟你这么紧张干嘛,看着郭麒麟做凳子的姿势,特别可笑,见岳父能不紧张吗。

6、网友也好玩说,看郭麒麟这个紧张的样子,像极了男朋友当时去我家的时候。还有网友说,咱们就是说让郭麒麟和我回家吧,保证不让你蹲马步。这网友打算要把郭麒麟带回家啊!

7、郭麒麟演的戏比较多,还比较幽默,在余庆年里看着特别可爱,演技也可以,可塑性比较强,真是虎父无犬子。

8、大家期待龙马精神吗,期待郭麒麟刘浩存两人亲密的恋情吗?期待成龙的武打戏吗?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们