成龙现身新剧开机 开拍喜剧片却因刘浩存引争议

  • 时间:2022/6/22 18:07:02
  • 来源:cjmx

1、21年9月14日,由成龙、郭麒麟、刘浩存领衔主演的喜剧电影《龙马精神》开机,电影一众主创身穿色宣传“战袍”,集体现身开机现场。

2、在这部电影中,成龙饰演一位曾经风光无限,而现在已经落魄的武师老罗,与一匹马“赤兔”相依为命,没成想卷入了一起纠纷当中,深陷泥潭不能自救。无奈之下,老罗向女儿(刘浩存)和准女婿(郭麒麟饰)求救,上演了一场三人一马的故事,三人一马在一起相处的旅途中,闹出了不少笑话。

3、这是成龙首次主演纯喜剧电影,加上有新晋“谋女郎”刘浩存,十分幽默的大林子,小海本以为是强强联合,却没想到该电影一开机就陷入争议中,不被看好。

4、网友吐槽总结起来有以下几点:第一点,刘浩存参演引争议,父母的事情就这样过去了?

5、刘浩存可以说是新晋女星中,运气最好的一个了,荧屏处女作就是张艺谋导演的《一秒钟》,还凭此剧获得最具潜力演员奖。

6、随后又和张艺谋二度合作,出演了《悬崖之上》,在历任“谋女郎”中,能被张艺谋这般“宠爱”的也就巩俐了吧。

7、而有“谋女郎”身份傍身,随后的资源必定都是好的,比如和易烊千玺、夏雨合作了《送你一朵小红花》饰演患癌女孩马小远。

8、不过,在21年7月份的时候,刘浩存父母被曝是老赖,引起热议,事情的大致经过是,2012年,刘浩存妈妈在自家开办的舞蹈班给一位学生下腰时,因为指导不当致使下身瘫痪。却拒绝赔偿。随后被告上法庭,但等法院判决赔偿后,依然没有完全履行。致使女孩错过了最佳的治疗时间。

9、事件被曝光后,其父母回应称是因为没有钱,但网友们其提出质疑,没有钱为何能把女儿送进花费不菲的艺术院校,这实在说不过去。

10、同时,刘浩存父母还被扒出,当年开设校外培训机构时,疑有公职在身,违反了有公职人员的相关规定,还涉嫌违法教学。

11、一般情况下,演员父母出现问题,基本上资源就会断崖式下滑,导演们一般也为了规避风险不会再请他们,但是刘浩存似乎没有受到任何影响。竟然还能接到这么好的资源,甚至除了这一部电影,还将出演韩寒新作《四海》,合作的可都是一线沈腾、刘浩然等。

12、对此,很多网友表示,心里很抵制。在留言区也表达了自己的不满,留言各种嘲讽。

13、比如,有网友说“她星途灿烂,她终生瘫痪”、还有说刘浩存“用本该偿还女孩医疗费的钱,读的名校,戴的奢侈品”

14、第二点,导演被嘲是烂片专业户。这部《龙马精神》的导演是扬子,这个导演此前有过比较不错的电影,比如豆瓣分高达8.1分的《喊·山》,但最近几年的作品越来越让人失望比如5.9分的《宠爱》,剧情俗套,充满着对动物思维的荒唐臆想,打着爱护动物的主题刻意煽情。

15、以及没有评分的短片《90秒的深呼吸》等,观众认可度不高。所以,不少观众看到这部成龙主演《龙马精神》由扬子自编自导,瞬间没有了信心,直接预言烂片,还有网友不解,成龙为何要接这样一部剧。

16、当然,说郭麒麟和刘浩存并无cp感觉,撑不起票房的网友也不在少数,而且从剧情来说,并非很有创意,类似于逃跑式公路题材,加上成龙这几年拍摄的影片,多半口本最后都翻车了。有网友直言,从目前来看,该片集齐了烂片的所有要素。

17、很多网友直言,这部电影可能是成龙又一部,消费观众情怀的电影了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们