赵又廷哑巴电影 讲的是一个什么故事

  • 时间:2021/11/29 18:15:01
  • 来源:cjmx

1、赵又廷扮演哑巴角色的剧叫做《深夜食堂》。《深夜食堂》是由蔡岳勋、胡涵清执导,黄磊领衔主演的都市情感剧,该剧以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事。赵又廷在里面扮演聋哑人马克,演绎其中一个单元剧。这个单元剧主要讲的是听障船员马克(赵又廷饰)无意间捡到被拐女婴乐乐,相依为命度过了快乐的五年时光,而乐乐生母艾真(戚薇饰)意外得知女儿情况后,双方展开一场关于“爱”的争夺战的故事。

2、赵又廷(Mark Chao),1984年9月25日出生于中国台湾省台北市,华语影视男演员,毕业于加拿大维多利亚大学。2009年,出演了个人首部电视剧作品《痞子英雄》,并凭该剧获得第44届台湾电视金钟奖最佳男主角奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们