陶虹演的电影 陶虹演的电影有哪些

  • 时间:2021/11/29 18:00:01
  • 来源:cjmx

1、《被害人》是由北京众合千澄影视文化传媒有限公司、浙江横店影业有限公司出品,徐伟、何文超执导,冯绍峰、陶虹、黄觉领衔主演的犯罪悬疑片,于2021年全国上映。

2、《忘了去懂你》是女导演权聆的银幕处女作。该片是根据权聆2008年创作的小说改编而成的,由郭晓冬、陶虹主演。曾得2010年上海国际电影节中国电影创投最佳创意项目奖。影片讲述了郭晓冬和小陶虹饰演的一对恋人渐行渐远的爱情故事。两人之间的搅局者,不仅有王紫逸想和小陶虹发展“姐弟恋”,还有张一白饰演的前男友挑起两人的“神经战”。

3、电影《五好家庭》主演耿乐、陶虹罕见同框。从《阳光灿烂的日子》走到《五好家庭》,两位老友25年后在大银幕再合作,现场互揭老底,十分欢乐。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们