陈思诚电影 陈思诚参演过哪些电影

  • 时间:2021/11/29 18:00:00
  • 来源:cjmx

1、《守望者:罪恶迷途》是中国国内首部犯罪剧情大片,由非行导演,重在演绎犯罪心理,影片格调整体上偏于冷酷恐惧。任达华、黄圣依、张静初、陈思成、余少群、郝蕾、巍子等演员分别从不同的角度阐释了人性阴暗面,旨在警醒世人。

2、《春风沉醉的夜晚》是由娄烨执导,陈思诚、秦昊、谭卓主演的爱情片,于2009年5月14日在法国上映。该片讲述了江诚和他的朋友罗海涛一起驱车前往海边,偶遇漂亮女孩晓雪,随后三个人之间展开了一场欲望斗争的故事。

3、《霓虹灯下新哨兵》是八一电影制片厂等出品的剧情片,由张玉中执导,陈思成、郑昊、吴昱翰、徐佳等领衔主演。影片讲述了林虻虻、柴大喜、皮向峰等几名年轻人怀揣着各自的理想来到大上海武警总队三中队服役的故事。影片于2008年12月2日在中国大陆上映。

4、《约会大师之爱在响螺湾》是由天朝执导, 陈思诚、倪虹洁、田中千绘等主演的喜剧电影。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们