易烊千玺将成为中国最年轻的国际知名演员 《长津湖》宣布在北美市场上映

  • 时间:2021/11/29 16:04:01
  • 来源:cjmx

易烊千玺是中国内地年轻一代演员当中,非常优秀的一位。

作为一名演员,易烊千玺既敬业又有演技。不只是观众喜欢他,就连业内人士对其也是称赞有加。

在易烊千玺的演员生涯中,由其担当第一男主角的电影是于2019年上映的《少年的你》。

电影《少年的你》是由曾国祥导演执导,主演除了易烊千玺之外还有周冬雨。

因为影片所讲述的内容比较贴近现实,而且两位主演的表现也非常出色,所以《少年的你》在上映之后既获得了非常高的票房成绩,又得到了观众们的集体好评。

除了高票房和观众的好口碑之外,电影《少年的你》在第39届香港电影金像奖上也是收获颇丰。

该片获得了包括最佳电影奖、最佳导演奖和最佳女主角奖在内的八项大奖,演员易烊千玺也借助此片获得了香港金像奖最佳新人演员奖。

之后,《少年的你》这部电影还代表中国香港,去竞争2020年第93届奥斯卡金像奖最佳国际电影奖。该片最终获得了该奖项的提名,成为近20年时间里唯一入围此奖项的中国电影。

当《少年的你》入围奥斯卡金像奖最佳国际电影奖的同时,该片也登上了美国极具权威性的电影评分网站烂番茄,作为此片的主演,易烊千玺也登上了烂番茄官方网站的账号。

在烂番茄网站上,电影《少年的你》评分非常高,许多外国影评人以及观众对于易烊千玺的表现都给予了高度评价,夸他演技很不错。

这足以说明,易烊千玺仅仅是凭借一部《少年的你》,在国外就已经小有名气。

《少年的你》之后,易烊千玺先后又担当了《送你一朵小红花》、《长津湖》和《奇迹》等影片的主演,其中的《长津湖》在国内已经收获了超56亿人民币的高票房。

在《长津湖》中,易烊千玺是绝对的第一主演,而且他的表现还得到了导演和其他演员的高度赞扬。

前不久,这部由易烊千玺主演的《长津湖》宣布定于今年11月19日在北美市场上映,之后该片还会陆续在海外其他国家上映。

《长津湖》在北美上映之后,不一定能获取非常可观的票房,但会有更多的外国观众开始认识易烊千玺这位年轻的中国演员。

之前,易烊千玺凭借《少年的你》登上了烂番茄的官方账号,如今由其主演的大制作影片又将在北美等多个国家上映。

他或许会因此而成为中国最年轻的国际知名演员,日后说不定还会成为国际巨星。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们