易烊千玺新电影一波三折 刚定档又官宣了撤档消息

  • 时间:2021/11/29 14:03:59
  • 来源:cjmx

要说新一代的演员谁最努力的话和出色的话,无疑易烊千玺算是一位了。就像吴京说的那样“演员吃苦是应该的,但是没想到他能这么吃苦”,可见易烊千玺已经得到了前辈演员的认可。

目前易烊千玺正在电影中发展,前后已经有了《少年的你》、《送你一朵小红花》等多部电影,而要说如今最受瞩目的无疑就是《长津湖》了。

演员阵容十分豪华

对于该电影可以说是演员阵容十分豪华的一部战争片了,由吴京和易烊千玺领携主演,讲述的是1950年中国志愿军在朝鲜长津湖地区和美军的交战。

其中演员不仅有吴京和易烊千玺,还有段奕宏、朱亚文、李晨、韩东君、张涵予等多位实力派演员的参加,试想光是看到这样耳熟能详的众多明星合作,就足够引起观众观看的欲望了。

然而没想到的是,该电影可谓是一波三折,眼看上映时间将至,却官宣了撤档的消息。

定档8月12日,8月5日官宣撤档

7月26日,《长津湖》官宣了定档上映的时间,暂定在了暑期档的8月12日,自从定档之后,想看该作品的人数便直线上升,甚至已经突破42万。

然而没想到,在8月5日的时候,《长津湖》的官博却官宣了撤档的消息。

撤档延期上映的原因也可以看到,是因为疫情又再次波及多个省份,为了配合部分做好防疫工作,所以这才选择了撤档,具体上映时间将会在确定之后公布。而且也呼吁了各大影院,希望可以处理好退票事宜。

为何说是一波三折?

相信看到撤档延期的消息,观众已经也是充满了失望,不过不用担心,毕竟只是撤档而已,等防疫工作结束后,还会和大家见面的。

那么相信大家也有一个疑问,为何要说该电影是一波三折呢?

据悉该电影早在2020年2月份便开机,但是当时也是因为疫情的原因导致拍摄中断,甚至还将原定导演刘伟强调离到了《中国医生》剧组,这才换成了陈凯歌导演。

要知道一部作品,中途换导演是大忌,而且还中断拍摄,自然算是一波三折了。

不过还是值得期待

虽然说是一波三折,但是并不表示该电影不值得期待,据悉该电影光是剧本就筹备了五年,其中大部分几乎全是外景拍摄,甚至参与群演的演员总计高达了7万人次,可以说预告片看到的很多人多的场面几乎都是真实拍摄,并不是特效。

试想这样的一部剧,怎么能不值得观众期待呢?而且通过预告片可以看到,这一次易烊千玺再次抛弃了“偶像包袱”,很多镜头都是灰头土脸的样子,也算是十分具有代入感了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们