张家辉杨紫主演的电影 哪部电影是张家辉杨紫演的

  • 时间:2021/11/29 11:43:59
  • 来源:cjmx

1、张家辉和杨紫一起主演的电影是《沉默的证人》。《沉默的证人》是万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品的犯罪动作电影,该片由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演,李成敏特别出演,于2019年8月16日在中国内地上映。该片讲述了陈嘉豪和乔琳两位法医为了保护证物揭开真相,与悍匪团伙在法医中心展开的一场搏命寻证的故事。

2、影片中张家辉饰演的陈嘉豪是一名法医,高智商、有很强的正义感。为了保护证物揭开真相,手无寸铁的陈嘉豪和乔琳利用身边一切可以利用的器械,和法医中心的特殊地势进行布局反击。

3、影片中杨紫饰演的乔琳是一名实习女法医,在警校毕业,并且有足够的专业度。乔琳聪明果敢,为了保护证物揭开真相,与悍匪团伙在法医中心展开了一场搏命寻证。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们