《门锁》总票房突破2亿 主创白百何范丞丞为电影打call

  • 时间:2021/11/29 11:35:59
  • 来源:cjmx

1、11月28日,据数据显示,截至19点08分,电影《门锁》总票房突破2亿,主创白百何、范丞丞等在微博晒海报为电影打call。

2、《门锁》是由恒业影业出品,别克执导,白百何、白客、范丞丞领衔主演,王紫璇、马浴柯、刘欢、刘頔主演的惊悚悬疑电影。该片翻拍自2018年的韩国同名电影,聚焦独居女性安全问题。

3、剧情简介:单身貌美的方卉(白百何 饰),独自在大城市打拼,过着两点一线的生活。一天夜里,她突然听见门外有人暴力拉拽门把手试图闯入。虽然没有看清门外是谁,但通过保安小吴得知,自己楼层的监控坏了。这让方卉平静的独居生活突然笼罩在惊恐不安的阴影之中。当夜晚再次降临,熟睡中的方卉隐约察觉有人进入了她的房间,但她醒来后却没有发现任何迹象。渐渐,她的精神状态也开始变得越来越差。身边反复出现的几个男人,房屋中介高齐、保安小吴、公司领导李总、宠物医生郑飞,他们似乎都有自己不可告人的目的。随着好闺蜜乔小曼的离奇失踪,独居,几乎成为了方卉的梦魇。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们