倪妮朱一龙合作 朱一龙倪妮新电影开机

  • 时间:2021/11/29 11:26:02
  • 来源:cjmx

1、近日,倪妮朱一龙合作的电影《消失的她》开机。

2、《消失的她》是刘翔执导, 朱一龙、倪妮、文咏珊主演的悬疑犯罪类电影。

3、影片简介:影片讲述在马来西亚某小岛上,情绪失控的男子何非(朱一龙 饰)报警称自己的妻子李木子在旅行三天后失踪,警方却认为是夫妻吵架事件不予立案。就在何非绝望之时,一位声称自己是李木子的女人(文咏珊 饰)突然回到酒店,但何非却表示不认识这个女人并再次报警……但声称是何非妻子的李木子不但拿出了证明自己身份的各种证据,还揭露了何非长期服用致幻药物。直到一个金牌跨国律师陈麦(倪妮 饰)出现,随着调查的深入,更多隐藏在黑暗里的问题逐渐浮现……

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们