易烊千玺个人票房破70亿 全能艺人新升起

  • 时间:2021/10/24 10:33:59
  • 来源:cjmx

1、在电视剧上“小试牛刀”让易烊千玺提名了中国电视金鹰奖的最佳男演员,之后易烊千玺转战影坛。《少年的你》是易烊千玺第一部主演的青春电影,搭档周冬雨,演绎了一段有点痛又有点暖的、与别人不一样的青春。《少年的你》中易烊千玺一改以往的风格,变身成痞帅的男主,收获了一票粉丝,拿到了香港电影金像奖最佳新演员和大众电影百花奖最佳新人奖。还有第一次演电影,就获得15亿票房的好记录。

2、紧接着,《送你一朵小红花》14亿票房,《长津湖》39亿票房,让易烊千玺在21岁后破了70亿票房的记录。很多人说易烊千玺是全能艺人,冉冉升起。其实回顾一下,易烊千玺一路走来一开始是很孤独的。当年的签售会、节目、他都是边边上无人问津的那个,走到今天万众瞩目拥有千万粉丝,除了热爱,易烊千玺告诉大众更多的是坚持和坚持努力!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们