杏出演阿部宽主演电影鸢 饰演北村匠海未婚妻

  • 时间:2021/10/24 10:33:01
  • 来源:cjmx

1、据日本媒体Modelpress报道,10月19日,阿部宽与北村匠海饰演父子、根据重松清畅销小说改编的电影《鸢》宣布追加演员,女星杏在片中饰演北村匠海的未婚妻由美。

2、该片由执导《64》、《那些得不到保护的人》的濑濑敬久导演担任导演,讲述一个父亲在经历妻子因事故去世的悲剧之后,尽管笨拙还是在朋友帮助下努力抚养儿子长大的故事。故事舞台设定在广岛,阿部宽饰演主人公市川安男,北村匠海饰演不知道母亲去世真相的儿子市川旭。

3、影片宣布追加演员阵容非常豪华,杏饰演市川旭的未婚妻由美,在出版社工作,药师丸博子饰演市川安男的姐姐,小料理屋老板娘恭子,对市川旭像自己孩子一样疼爱,安田显饰演市川安男多年好友照云,大岛优子饰演照云的妻子幸惠,麻生久美子饰演市川安男的妻子市川旭的妈妈美佐子,磨赤儿饰演照云的父亲海云。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们