沈腾新电影稻田画 沈腾新电影稻田画是哪部电影

  • 时间:2021/10/24 10:32:03
  • 来源:cjmx

1、沈腾新电影稻田画是《我和我的家乡》。

2、《我和我的家乡》是由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非和彭大魔、邓超和俞白眉分别执导五个故事的喜剧片。宁浩执导的《北京好人》单元,由葛优、刘敏涛主演;陈思诚执导的《天上掉下个UFO》单元,由黄渤、王宝强、刘昊然主演;徐峥执导的《最后一课》单元,由范伟、张译、韩昊霖主演;邓超和俞白眉执导的《回乡之路》单元,由邓超、闫妮主演;闫非和彭大魔执导的《神笔马亮》单元,由沈腾、马丽主演。

2、出生在东北山村的马亮(沈腾饰)感慨“很多村子都老了,年轻人都走光了”,希望自己能为家乡做点事情。所以放弃了去重点美术学校,回到了自己的家乡,为家乡做了许多好事。为了不让秋霞(马丽饰)发现,所以和所有村民共同防止被秋霞发现所发生的事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们