【图】罗素兄弟否认监制中国队长 表情包回应谣言太离谱

美国英雄系列电影十分受电影市场的欢迎,特别是在中国有许多的粉丝喜欢英雄系列电影,当网络上传出即将拍摄《中国队长》时,也有许多网友十分期待,但这却只是一个谣言。

  • 时间:2018/7/23 22:49:54
  • 来源:cjmx

2018年4月17日,网络上发生了一个大乌龙事件。事先是有人爆料称,指导著名美国电影《美国队长3》的两位指导奖拍摄电影《中国队长》,这可让许多中国漫威迷高兴坏了,很期待中国元素融入到美国英雄系列电影中,会是什么感觉。但是随后,当事人罗素兄弟在微博上就极力否认此时,引来了许多人的围观。

为什么这个消息能让大家如此信服,那是因为消息曝出后,连各大电影信息网站都登出了电影的消息,连启用资金、拍摄地点和时间这些内容都有,所以才让大家信以为真。而许多网友后来分析说可能是因为也有很大的期待,所以才会如此相信。

许多网友看到启动拍摄资金有3.6个亿的时候,仿佛看到了电影中那些吸引眼球的超燃画面。同时也有许多的网友在网络上猜测剧情,也有许多的观众很期待加入的中国古建筑元素或者是中国的古代优秀文化元素。

这次消息造假还很全套,网络上连海报都贴了出来。有的网友调侃称,这个海报看似是根据漫威的风格设计的,但是怎么看怎么像中国七八十年代时的红色海报,有一股特别强烈的接地气的感觉。

也有很多网友表示,这个消息被证实是一个谣言的时候,心理还有些小失望,同时也希望将来罗素兄弟或者是其他国内外的导演,可以拍摄出关于中国英雄的优秀系列电影。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们