【图】熊出没·变形记 一次领悟父爱的奇幻冒险

在动漫、动画电影领域,国产影片长久处于低迷状态,但是近几年国产动漫崛起,涌现了多种类型的影片,让大家在欢笑中受到感动,内容不再空洞,这受到了多方面的好评。

  • 时间:2018/5/8 15:04:54
  • 来源:cjmx

妙趣横生的动画片是孩子们十分爱看的一种剧集形式,但动画片并不是孩子的专利,优秀的动画片也有大人们也可以学习的方面。《熊出没》系列动画片因受到广泛欢迎,还被拍成了电影,近期上映的是《熊出没·变形记》,该片讲述了熊兄弟、光头强不慎被缩小后发生的一系列故事。

一、光头强

戴着一个大帽子,形象十分滑稽。总是想干别的事情,却一直都是伐木工,还时常受到老板的批评。在森林里生活的他时常和熊大、熊二斗智斗勇,却总是十分倒霉,时常被捉弄。电影中他和父亲的矛盾加深,他生气地把父亲赶走,在被缩小后经历了一些事情之后,他才领悟到父爱,并决定回家过年。

二、熊大

熊大是一只聪明勇敢的熊,面临事情时冷静沉着,总是能机智地解决问题,也能屈能伸,更加注重实际而不是理想。兄弟俩和光头强的斗智斗勇总是让人捧腹大笑。

三、熊二

相较于熊大,熊二更像是一只天真烂漫的 熊,他不会考虑很多后果,想做什么就做什么,喜欢吃,也喜欢做白日梦,是一个十分可爱的形象。因此,他时常会中光头强的圈套,但也总能凭借运气或者熊大而逃脱。

在《熊出没》系列动画以及电影中,这三个角色的不同形象交织在一起,才产生了让人喜爱的化学反应。电影中贯穿的亲情也能够引导观众进行更深的思考,是十分有意义的。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们