【图】陆垚知马俐结局 一份爱情的两种人生

文章首次执导的《陆垚知马俐》定位为爱情喜剧,表明他不仅要做一个好演员,更要挑战自我去尝试新的事情。这部电影风格幽默,却又让人笑中带泪,是一部不可错过的爱情电影。

  • 时间:2018/5/3 23:54:54
  • 来源:cjmx

《陆垚知马俐》从创作时期便汇集了众多期待,该片是文章导演的首部电影,由包贝尔、宋佳等演绎,是一部爱情喜剧电影。看着剧情的发展,我们也许会从中看到自己的影子,毕竟电影源于生活,而我们便是生活的主体。许多人也许并不理解大结局的意思,那么这里我们就从角色入手来感悟大结局的真正意味。

一、陆垚

和马俐在幼儿园是同学,并且从小就喜欢上了她,却总是不敢表白,只能默默地看着她,默默地关注她的生活。大学重逢后,他仍旧不敢说出真实想法,在关键时刻又显出“怂”的模样,让马俐十分懊恼。

二、马俐

是一个漂亮自信的女孩,一直都是女神级人物,身边追求者也不在少数。心底也是喜欢陆垚的,所以才会在大学毕业后仍与他保持联系,也多次向他暗示了自己的喜欢,但始终有一种骄傲,不会主动表白。

由以上所说的男女主人公的性格来看,他们若想要最终在一起,那么必定有一个人要克服障碍或者骄傲。结局中,马俐给了陆垚一个主动的拥抱,说明她已经慢慢放下自己的骄傲,那么他们终将会美好地生活下去的。

他们是幸运的,在许多年过后,仍能保持联系并不减热爱。而我们并不一定会经历电影般的事情,所以当爱上一个人的时候,要鼓起勇气表达出来,才不会有诸多未解的遗憾。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们