【图】欢乐好声音里的刺猬唱的什么歌 释放自我向过去告别

欢乐好声音是一部经典动画电影,电影中的刺猬少女艾什,用自己的经历和歌声向每一个观众传达了女性宣言。那就是告别过去释放自我,只要执着努力我们每一个人终将成功。

  • 时间:2018/5/3 8:39:54
  • 来源:cjmx

欢乐好声音是一部堪称经典的喜剧、励志、音乐、动画电影。电影中我们看到了一个个为了梦想,执着追求、绝不轻言放弃的角色。它们是考拉月伯乐、猪妈妈罗西、大猩猩强尼、老鼠迈克、大象米娜、刺猬艾什等。这些小动物们在现实生活中都是一个个平凡的“人物”,有着平凡“人”的各种的烦恼、挫折亦或失意。

在欢乐好声音塑造的众多形象丰满的角色中,刺猬少女艾什绝对是另类且代表最广泛的一个形象。它的歌曲完美的诠释了女性的成长之路,经典的演绎了女性从告别懵懂到释放自我的成熟历程。

剧中刺猬艾什起初是一个对男友言听计从的“乖乖女”。当与男友在音乐风格上意见不和时,刺猬的歌曲是《I Don’t Wanna》。被男友抛弃后刺猬的歌曲是《Call Me Maybe》。

当彻底摆脱失意,“浴火重生”之后,刺猬少女用《Set It All Free》作为宣言,彻底宣誓自己的成熟与独立。也宣誓了一个暂新的、独立的刺猬少女的复活。

《Set It All Free》是刺猬为自己宣唱的“成人礼”之歌。是刺猬“释放自我,向过去告别”的歌。这首歌既是向前男友又是向所有的“人”,更是向自己发出宣言。宣誓“我能”、“我能战胜一切”、“我能克服一切”、“我终将梦想成真”。

欢乐好声音借助刺猬的歌声告诉每一个人,只要有梦想,只要执着的努力,我们每一个人终将成功

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们