【图】万茜的电影盘点 演技好的女演员

经常看电影或者是电视剧的人对于万茜肯定都不陌生,因为她经常出现在我们的视野当中,万茜是一个演技很好的女演员,而且长得也好看,一点也看不出是怀孕了。

  • 时间:2018/5/1 11:29:54
  • 来源:cjmx

一、《心理罪》《你好,疯子!》

万茜的影视作品有很多,而且她的演技也非常的突出,所以受到了很多观众的喜欢,且她十分的低调,基本上不会看到有关于她的一些绯闻或者是炒作新闻。前一段时间李易峰所演的电影《心理罪》,万茜也在电影当中有出演,给人的感觉也是非常的好,每一个眼神都是戏。

其实当万茜短发的时候很多人就十分喜欢她了,给人的感觉就是很正义,是一个英气的女性,十分适合办完当兵的人或者是警察,给观众的感觉角色就是万茜本身一样。近期还有一部电影《你好,疯子!》,在这部电影里万茜当任了女主角,这是一部现代的喜剧片,她在里面扮演的是安,看过的人都非常的喜欢。

二、《捉迷藏》

其实万茜她还和霍建华搭档过,他们两个也出演过一部电影,这部电影的名字是《捉迷藏》。虽然万茜在这部电影里面饰演的角色并不是女主角,但是她和秦海璐以及老戏骨老干部霍建华搭配,一点都不示弱。其实从这也也可以看出万茜的演技是十分好了,超过了很多的女明星。

其实万茜近几年都是在演电视剧,所以她没有很多新的电影作品,在2014年的时候,她出演过一部台湾的电影《捉迷藏》,是和阮经天搭档的,她在电影里面的名字叫妮妮。这是一部以战争为题材的电影,万茜在里面同样是短发造型,但是她妩媚的外形吸引了很多的人,特别是现在窗口的时候。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们