【图】欢乐好声音猩猩唱的歌 尽显激情四射之青春本色

《欢乐好声音》是一部励志、音乐、动画电影。电影中的黑猩猩强尼是一个另类的音乐天才,强尼的歌在电影中完成了由受压抑少年的羞涩到充满活力、激情四射的完美转变。

  • 时间:2018/4/26 19:19:54
  • 来源:cjmx

《欢乐好声音》是一部美国励志、动画、音乐电影。2017年2月在中国上映,并取得巨大的成功。电影讲述了一个曾经辉煌的歌剧院走向没落,并濒临倒闭,歌剧院的拥有者考拉月伯乐想通过音乐选秀节目使歌剧院起死回生。不料阴差阳错中,宣传单上的奖金由预想的一千美元“变成”天价的了10万美元,由此引得各路音乐天才悉数登场的故事。

其中的黑猩猩强尼则是一个另类的音乐天才。他的歌经历了羞涩到激情四射的完美转变。

黑猩猩强尼是一个以抢劫为生的黑帮大佬的独子。由于父亲的关系,黑猩猩强尼被迫成为抢劫帮的一份子。就是这样一只毛茸茸的大猩猩,带着彪悍的体型出场时,演唱的“The Way I Feel Inside”则是优美而略带羞涩。

强尼热爱音乐。即使是在执行抢劫放哨的过程中,也不忘忙里偷闲的哼唱两句,优美的歌声连巡逻的警察都被吸引过来,差点导致强尼父亲抢劫失败。

因一直在“抢劫事业”上,不被父亲认可,大猩猩强尼的歌一直有一种淡淡的压抑感。直到影片结尾,大猩猩强尼完全释放自我,彻底与歌曲融为一体。

大猩猩强尼与父亲的关系,也正如强尼在最后演唱的歌曲“I'm Still Standing”的歌词所诉:“你不可能知道那种感觉,你是不是认为,像我这样的傻瓜永远赢不了,你不知道,我依然昂首挺立,比以前更加坚强,历劫归来犹如重生”。也正是这最后一唱彻底改变了强尼父亲对强尼的错误认识。也使强尼在演唱会上取得了巨大的成功。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们