【图】蝙蝠侠电影 这是你的菜吗

哥谭市的英雄蝙蝠侠,一位没有任何超能力的超级英雄,依靠格斗术高科技装备和各种格斗术还有过人的智商打击罪犯,还屡次将超人逼入险境,并且创建了正义联盟。

  • 时间:2018/4/22 21:54:54
  • 来源:cjmx

一、布鲁斯

布鲁斯.韦恩是一位富有的企业家、花花公子、慈善家,同时也是哥谭市伸张正义打击罪犯的超级英雄,年幼的布鲁斯和父母经过一条小巷时父母在布鲁斯面前被杀害,使布鲁斯历经磨炼变成了现在的蝙蝠侠!

二、蝙蝠侠

他是一位没有任何超能力的超级英雄,凭借着打击罪犯与罪恶斗争成为了哥谭市黑暗骑士和精神领袖。没有超能力的超级英雄确实不太好做,他没有超人的钢铁之躯,也没有闪电侠的超光速,如果非要说蝙蝠侠有什么超能力,那就是有钱。

布鲁斯凭借对自身后天的严格训练精通127种格斗术,相比正联的其他人蝙蝠侠也更擅长使用头脑,除了体力他的智力也已经到达了人类极限,并且拥有各种高科技装备,战斗靠的不仅是武力,还有天才级的智商,布鲁斯.韦恩付出了比其他超级英雄更多倍的努力才能有如此高的成就和人气。

三、大脑

蝙蝠侠行侠仗义处理罪犯的手段虽过于偏激,但是永远坚定着不杀人的信条,这也是他作为一名超级英雄的最终底线。布鲁斯这样一个没有任何超能力的人在和比自己强大数倍的超人对决中用氪石多次逼超人于险境,甚至还差点至超人于死地,可以看成蝙蝠侠的心智、胆识和勇气远远胜于常人。

布鲁斯为了保护地球一手创建了正义联盟,汇集了各种有超能力之人,而他就是正联中的大脑,核心与军师。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们